Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et bon ? Voici un plat très facile à réaliser pour découvrir le doux mélange figues et foie gras... Une recette signée Marina d'Angelo pour Comtesse du Barry
Ingrédients :
1 pain de campagne
4 c à s de chutney de figues Comtesse du Barry
4 figues fraîches
Quelques feuilles de salade mélangées
Fleur de sel
Poivre concassé
Vinaigre de truffe blanche
Étapes :
Couper le pain de campagne en tranches puis le faire dorer sous le grill du four des deux côté.
Tartiner les tranches de pain d’un peu de confiture de figues, parsemer de salade mélangée. Répartir au-dessus quelques tranches de figues et de foie gras coupées finement.
Assaisonner de d’une pincée de fleur de sel, d’une pincée de poivre concassé et d’un filet de vinaigre de truffe blanche.
Dégustez !
Photo © Marina d'Angelo - Les délices de Marina
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