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Coeurs de rösti croustillants et dip de tomates piquant

Voici une façon drôle et originale de servir vos Rösti Hero Original avec une recette facile qui surprendra vos invités et les feront se régaler...


Ingrédients


Pour le dip de tomate...

  • 1 CS d’huile d’olive

  • 1 petit oignon, ciselé

  • ½ poivron, coupé en dés

  • 1 conserve de tomates concassées

  • 2 CS de concentré de tomate

  • 1 CS de sucre de canne

  • 1 petit bouquet de basilic, ciselé

  • 1 cc de paprika doux

  • 1 cc de sel

  • ½ cc de chili en poudre

Pour les coeurs de Rösti...

Préparation


  1. Commencer par préparer le dip de tomates. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et le poivron et faire suer 5-6 minutes.

  2. Incorporer les tomates concassées et tous les autres ingrédients et laisser mijoter sur feu moyen pendant 30-35 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.

  3. A l’aider d’un mixer plongeant ou blender, mixer la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne lisse.

  4. Pendant que la sauce mijote, préparer les coeurs de rösti.

  5. Préchauffer le four à 220 °C et recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

  6. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour les coeurs de rösti.

  7. l’aide d’un emporte-pièce en forme de coeur, mouler le rösti sur 3-4 mm de hauteur.

  8. Enfourner pendant 20 minutes. Puis, à l’aide d’une spatule, retourner les coeurs de rösti et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Servir les coeurs de Rösti avec la sauce aussitôt :)

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