Une recette sucrée-salée à tester pour vos prochains brunch maison... Le confit de cerise noire et le comté sont incroyables ensemble, préparez vos papilles !
Ingredients
1 confit de cerise noire Favols
8 grandes tranches de pain de mie
100 g de comté
50 ml de crème liquide
20 g de beurre
1 oeuf
Sel
Preparation
Étaler très finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Couper la croûte
Couper 8 bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur dans le fromage
Tartiner une première tranche de confit de cerise noire
Disposer un bâtonnet de fromage sur un bord, puis rouler
Fouetter l'œuf et la crème. Assaisonner
Faire fondre le beurre dans une grande poêle
Passer chaque roulé dans le mélange œuf et crème puis le mettre dans la poêle.
Faire dorer les roulés sur toutes les faces à feu moyen.
Dégustez !
コメント