top of page

Roulé de pain perdu au comté et à la cerise noire

Une recette sucrée-salée à tester pour vos prochains brunch maison... Le confit de cerise noire et le comté sont incroyables ensemble, préparez vos papilles !



Ingredients

  • 1 confit de cerise noire Favols

  • 8 grandes tranches de pain de mie

  • 100 g de comté

  • 50 ml de crème liquide

  • 20 g de beurre

  • 1 oeuf

  • Sel


Preparation


  1. Étaler très finement les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

  2. Couper la croûte

  3. Couper 8 bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur dans le fromage

  4. Tartiner une première tranche de confit de cerise noire

  5. Disposer un bâtonnet de fromage sur un bord, puis rouler

  6. Fouetter l'œuf et la crème. Assaisonner

  7. Faire fondre le beurre dans une grande poêle

  8. Passer chaque roulé dans le mélange œuf et crème puis le mettre dans la poêle.

  9. Faire dorer les roulés sur toutes les faces à feu moyen.


Dégustez !

74 vues0 commentaire

コメント


bottom of page