Découvrez tous nos produits
par MARQUES
ALPINA SAVOIE
Créé en 1944, ALPINA SAVOIE est le plus ancien fabricant français de pâtes et de semoule. La marque conjugue recettes d'hier et envies d'aujourd'hui pour développer une offre qui combine qualité et originalité.
CASSEGRAIN
Depuis 1856, CASSEGRAIN transforme les légumes en plats raffinés et gourmands. La marque propose désormais une large gamme de recettes savoureuses et de produits variés.
COMTESSE DU BARRY
Comtesse du Barry propose toute une gamme de produits gastronomiques français d'exception. La marque a notamment développé une véritable légitimité autour des produits de foie gras au fil des années.
DELPEYRAT
Fondée par Pierre Delpeyrat en 1890, la Maison Delpeyrat est spécialisée dans la préparation de produits de canard et de jambon. L'entreprise allie passion et savoir-faire pour fournir les meilleurs produits.
DUCS DE GASCOGNE
Depuis 1953, Ducs de Gascogne fabrique du foie gras et des spécialités du Sud-Ouest de la France. Ses foies gras d'oie et de canard ont été récompensés à plusieurs reprises lors du Concours Général Agricole à Paris.
EDOUARD ARTZNER
Basé en Alsace dans l'Est de la France, Edouard Artzner est le plus ancien fabricant français de foie gras et le premier à l'avoir cuisiné dans des plats en terre cuite. Cuit lentement à basse température, le foie gras conserve ainsi toute sa qualité et toutes ses saveurs.
MAISON FAYARD
Maison Fayard s'inspire de siècles de savoir-faire, de passion des bons produits et d'amour du terroir partout en France. La Maison sélectionne soigneusement la meilleure matière première où elle se trouve partout en France pour proposer les meilleurs produits, de la charcuterie à l'épicerie.
MAISTRES OCCITANS
Maistres Occitans est une union locale de producteurs du Sud-Ouest implantée à Gramat dans le Lot depuis 1975. Spécialisés dans le Canard, ces producteurs proposent un large choix de produits de qualité afin de répondre à toutes les envies.
TENTATION GASTRONOMIQUE
Depuis plusieurs générations, Tentation Gastronomique signe des produits de qualité avec le plus grand soin selon un procédé traditionnel.
VALETTE
Une passion, un terroir, une famille. L'amour de la Famille Valette pour la gastronomie est né il y a 101 ans à Saint-Clair, petite commune du Quercy-Périgord. Sa cuisine vient du cœur, elle est authentique, généreuse, inspirée des recettes des ancêtres... Elle sublime les produits Valette depuis 1920.
OPINEL
En 1890, dans un petit village de Maurienne en Savoie, Joseph Opinel invente le couteau de poche qui porte aujourd'hui son nom. Aujourd'hui encore, Opinel fabrique au cœur des Alpes, à Chambéry, des articles de qualité. La collection est composée de couteaux et outils de poche pour le bricolage, le sport, les activités de plein air, le jardinage ainsi que des couteaux de cuisine et de table...
GALIBIER
Galibier propose des produits traditionnels de qualité et typiques de la Savoie. Leur goût et leur caractère sont issus de plus de 4 générations de savoir-faire.
HENRI RAFFIN
Basée au cœur des Alpes, la Maison Henri Raffin a fondé sa réussite dans un souci constant de qualité et de valorisation de son territoire. Ses produits font l’objet du plus grand soin à chaque étape : de la fabrication à la distribution.
FAVOLS
Une longue tradition fruitière a permis à Favols, établi dans le sud-ouest depuis plus de 50 ans, de créer de nouvelles saveurs à base de nombreux fruits gourmands venant des vergers d’Aquitaine mais aussi de lointaines régions.