Découvrez une délicieuse façon goûter les crozets Alpina, ces petits carrés de pâtes nés en Savoie française il y a plus de 200 ans, avec cette recette d'été super fraîche !
Ingrédients :
600 g de crozets Alpina Savoie
200 g de feta
5 tomates
5 tomates cerise
2 poivrons jaunes
1 concombre
2 petits bouquets de basilic
10 c à s d’huile d’olive
Jus de citron
Fleur de sel
Poivre
Préparation :
Cuire les Crozets 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Laver les feuilles de basilic et les ciseler finement.
Détailler les légumes lavés en petits dés sans les éplucher.
Couper la feta en cubes.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Egoutter les Crozets et les rincez à l’eau froide.
Mélanger délicatement les ingrédients et la vinaigrette puis servir dans des verrines et ajouter les tomates cerise coupées en deux ainsi que quelques feuilles de basilic
Servir à température ambiante !
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