top of page

Rougail de saucisson sec



Ingrédients pour 4 personnes 5 gousses d’ail 2 tomates 1 oignon 1 saucisson sec La garniture de votre choix : purée, riz, pâtes… -------------------------------- Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min Retirez la peau du saucisson et coupez-le en rondelles. Faites-le revenir dans une poêle, et faites dorer l’oignon et l’ail. Ajoutez les épices et des herbes aromatiques de votre choix : safran, cumin, basilic, thym… Ajoutez les tomates et laissez mijoter 10 minutes. C’est prêt !


17 vues0 commentaire

Abonnez vous à notre newsletter

À propos de nous: French Foods Market a un objectif, satisfaire tous les amateurs de produits et d'art de vivre français. Nous travaillons avec une petite sélection de fournisseurs tous choisis pour la qualité de leurs produits pour n'offrir que le meilleur. Retrouvez nos produits fins et gourmands et faite vous plaisir en quelques clics.

bottom of page