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Haricots Verts panés et sauce fraîche au citron

Cette recette super fraiche signée Cassegrain va vous faire saliver pour les haricots verts...



Ingrédients

  • 1 boîte de haricots verts Cassegrain

  • 2 tasses de chapelure fine

  • 1/2 tasse de parmesan rapé

  • 2 oeufs

  • 1/4 de tasse de farine

  • 200g de fromage blanc

  • 1 c.s du jus de 1 citron

  • 2 branches de basilic

  • Quelques tiges de ciboulette

  • Sel, poivre et huile d'olive


Étapes


  1. Préchauffer le four à 210°C / 410°F,

  2. Couvrir 1 plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, mélanger la chapelure et le parmesan, battre les oeufs dans un autre récipient,

  3. Fariner les haricots uniformément,

  4. Tremper les haricots, une petite quantité à la fois, dans les oeufs battus, puis dans le mélange de chapelure pour bien les enrober,

  5. Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées, vaporiser légèrement d'huile,

  6. Cuire 3/4 min ou jusqu'à ce que la panure soit légèrement dorée,

  7. Pour la sauce : Ciseler le basilic et la ciboulette, mélanger le fromage blanc, le jus de citron, les herbes, saler et poivrer

Déguster !

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