Cette recette super fraiche signée Cassegrain va vous faire saliver pour les haricots verts...
Ingrédients
1 boîte de haricots verts Cassegrain
2 tasses de chapelure fine
1/2 tasse de parmesan rapé
2 oeufs
1/4 de tasse de farine
200g de fromage blanc
1 c.s du jus de 1 citron
2 branches de basilic
Quelques tiges de ciboulette
Sel, poivre et huile d'olive
Étapes
Préchauffer le four à 210°C / 410°F,
Couvrir 1 plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, mélanger la chapelure et le parmesan, battre les oeufs dans un autre récipient,
Fariner les haricots uniformément,
Tremper les haricots, une petite quantité à la fois, dans les oeufs battus, puis dans le mélange de chapelure pour bien les enrober,
Étaler sur les plaques à pâtisserie préparées, vaporiser légèrement d'huile,
Cuire 3/4 min ou jusqu'à ce que la panure soit légèrement dorée,
Pour la sauce : Ciseler le basilic et la ciboulette, mélanger le fromage blanc, le jus de citron, les herbes, saler et poivrer
Déguster !
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