Avis aux amoureux de foie gras et de burger... et s'il était possible de les savourer ensemble ? C'est ce que propose Ducs de Gascogne dans cette recette détonante. Pour encore plus de plaisir, essayez de griller les steaks au barbecue... c'est l'été après tout !
Ingrédients :
Pour 4 burgers...
4 Pains burger de votre choix
1 Foie gras de canard entier du Sud-Ouest de la France Ducs de Gascogne 130g
4 Steaks hachés de bœuf
1 Chutney de figues ou de cranberries
Salade
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C ou 350°F
Une fois à température, disposer les pains ouverts dans le four pendant 4 minutes pour les réchauffer
Pendant ce temps, faites cuire les steaks hachés à la poêle selon votre goût ou grillez-les au barbecue
Trancher le foie gras, il vous en faudra 8 tranches
Etaler le chutney sur la partie inférieure du pain et disposer la salade
Déposer ensuite le steak haché puis les tranches de foie gras
Salez, poivrez et reposer la partie supérieure du pain
Pour une expérience gourmande complète, servez-les avec des frites maisons ;)
Savourez !
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