Amuse-bouches foie gras, brisures de bretzels

Un délicieux mélange qui vous transportera en Alsace, dans l'est de la France, en une seule bouchée ! Commençons cette recette simple et rapide, idéale pour vos repas de familles. Une recette imaginée par Edouard Artzner.


Pour les amuse-bouches :


- 200g de foie gras de canard Edouard Artzner - 40g de bretzels et 15 bâtonnets de bretzels


Pour la sauce :


- 10 cl de vin rouge - 1 bâton de cannelle - 1 étoile d’anis - 15g de sucre - 1 confit de figues


1. Faire réduire à feux doux quelques minutes le vin rouge, avec la cannelle, l'anis et le sucre


2. Retirer du feu, enlever la cannelle et l'anis. Ajouter le confit de figue et mélanger


3. Démouler le bloc de foie gras pour le découper en cubes et former des boules


4. Ecraser les 40g de sticks bretzel pour en faire une panure. Enrober les boules de foie gras


5. Piquer 1 demi bâtonnet de stick bretzel dans chaque boule


6. Dresser à votre convenance


À dégustez avec vos convives !



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