Burger façon Rossini

Avis aux amoureux de foie gras et de burger... et s'il était possible de les savourer ensemble ? C'est ce que propose Ducs de Gascogne dans cette recette détonante. Pour encore plus de plaisir, essayez de griller les steaks au barbecue... c'est l'été après tout !


Ingrédients :


Pour 4 burgers...






Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C ou 350°F

  2. Une fois à température, disposer les pains ouverts dans le four pendant 4 minutes pour les réchauffer

  3. Pendant ce temps, faites cuire les steaks hachés à la poêle selon votre goût ou grillez-les au barbecue

  4. Trancher le foie gras, il vous en faudra 8 tranches

  5. Etaler le chutney sur la partie inférieure du pain et disposer la salade

  6. Déposer ensuite le steak haché puis les tranches de foie gras

  7. Salez, poivrez et reposer la partie supérieure du pain

  8. Pour une expérience gourmande complète, servez-les avec des frites maisons ;)


Savourez !


6 vues0 commentaire